Отзывы о компании ГорМастер в Москве | Гормастер

Работаем

с 5.00 до 21.00 по МСК

Ваш город: Москва

Отзывы о компании ГорМастер в Москве

Как мы собираем отзывы:

  • Каждый отзыв перед публикацией проверяется менеджерами на факт оказания услуги.
  • Рассматриваются записи только от реальных клиентов.
  • Итоговое содержание каждого отзыва публикуется «как есть», никак не редактируется и не фильтруется.

Алексей

Рейтинг:

Услуга: Муж на час

Мастер: Зорин Виталий

  • Качественное выполнение задачи.
Спасибо за качественно выполненную задачу. Необходимо было установить экран под ванну 1.35*1.48 , купить материалы, подрезать, произвести монтаж экрана. Результатом мастера Виталия я доволен. Обращусь еще по необходимости.
Ответ компании:

Спасибо Алексей.

20 февр. 2021 г.

Владимир

Рейтинг:

Услуга: Установка гардин

Мастер: Роман

  • Оперативность.
Необходимо была мощная дрель с усиленным сверлом. Материал стен был очень прочный, что моя дрель не справилась. Обратился в компанию ГорМастер, приехал мастер с хорошим инструментом. Новые гардины повешаны. Результатом доволен. Буду обращаться еще.
Ответ компании:

Спасибо за отзыв.

20 февр. 2021 г.

Валентина

Рейтинг:

Услуга: Муж на час

Мастер: Рамис

  • Очень выручили
Нас затопили соседи. Необходимо было оторвать плинтуса, снять ковровое покрытие, вытащить его из-под дивана и большого шкафа. Мастер Рамис приезжал к нам два раза по вечерам и помогал устранить последствия потопа. Спасибо за доброту.
Ответ компании:

Вам спасибо за обращение.

20 февр. 2021 г.

Айгуль

Рейтинг:

Услуга: Сборка мебели

Мастер: Вячеслав

  • Вежливый менеджер
Мое мнение - В компании ГорМастер работают очень опытные мастера (ко мне приезжал Вячеслав) Заказала сборку шкафа-купе и новой детской 2х-ярусной кровати. Мебель собрана. В квартире моей стало очень красиво. Дети радуются новой кровати.
Ответ компании:

Рады за вас! Спасибо!

20 февр. 2021 г.

Любовь

Рейтинг:

Услуга: Муж на час

Мастер: Василий

  • Качественное выполнение задачи.
Вытяжку установили. Я довольна результатом. Все работает идеально. Спасибо мастеру Василию.
Ответ компании:

Спасибо за отзыв.

20 февр. 2021 г.

Елена Анатольевна

Рейтинг:

Услуга: Аварийный вызов сантехника

Мастер: Иван

  • Быстрое решение моей проблемы.
Спасибо за помощь в решении моей проблемы. Из раковины на кухне у меня шел сильный запах гнили. Оказывается внутри под сливным отверстием в трубах накопилось очень много органических остатков еды, которые гнили и распространяли ужасный запах. Вызвала мастера в компании ГорМастер. Мастер прочистил засор в трубках и механически и специальным химическим средством. Проблема решена.
Ответ компании:

Спасибо за отзыв Елена Анатольевна.

20 февр. 2021 г.

Анастасия

Рейтинг:

Услуга: Электрик

Мастер: Ильин Максим Николаевич

  • Хороший мастер
Хочу выразить благодарность компании ГорМастер за решение моей проблемы. В новостройке мы совсем недавно приобрели квартиру. Из автомата раздавался треск и мигал свет. Я испугалась и вызвала электрика. Мастер Максим за 10 минут устранил неисправность, оказывается строители при сдаче дома - невнимательно сдавали квартиры. В автомате не был закреплен (прикручен) один провод, поэтому контакт был слабый и искрило.. Спасибо, что спасли))
Ответ компании:

Вам спасибо за доверие!

20 февр. 2021 г.

Екатерина

Рейтинг:

Услуга: Сантехник

Мастер: Алексей

  • Быстрое решение моей проблемы.
Поздно вечером у меня возникло ЧП - засор в канализации, Вода стояла , медленно уходила, пыталась сама устранить проблему- не вышло. Прозвонила вечером несколько компаний, никто не брал трубку. Оператор в компании ГорМастер внимательно меня выслушал и отправила сантехника, который приехал со своим инструментом (трос-пружина и и т.д.) Проблему решил. Мастер Алексей дал мне несколько полезных советов, как избежать этой проблемы в дальнейшем. Спасибо вам.
Ответ компании:

Спасибо за хороший отзыв.

20 февр. 2021 г.

Евгений

Рейтинг:

Услуга: Монтаж электропроводки

Мастер: Александр

  • Качественное выполнение задачи.
Спасибо за помощь. Требовалась замена проводки в частном доме. Обратился в компанию ГорМастер. Мастер Александр купил все материалы, предоставил чеки. Работу сделал за 3 рабочих дня. Мастер дал гарантию на работу 2 месяца. Я всем доволен, моя задача выполнена.
Ответ компании:

Обращайтесь еще Евгений) Вам спасибо!

20 февр. 2021 г.

Денис

Рейтинг:

Услуга: Электрик

Мастер: Комков Дмитрий Михайлович

  • Хороший инструмент
  • чистота и аккуратность
Оставляю хороший отзыв о компании ГорМастер. Мне в хрущевке 1957 г.п. нужно было заменить 8 розеток. В одном месте необходимо было штробление. Мастер Дмитрий пришел с хорошим инструментом, сделал работу за 3 часа. Хочу отметить чистоту и аккуратность. Спасибо.
Ответ компании:

Спасибо хорошую оценку Денис.

20 февр. 2021 г.

Елена Владимировна

Рейтинг:

Услуга: Сантехник

Мастер: Георгий

  • Мастер купил материалы.
Спасибо что выручили. Протекало колено, под раковиной. Капала вода и начала образовываться плесень. Вызвала мастера в ГорМастер. Мастер Георгий принял фотографи Вацап и по дороге зашел в магазин сантехники и купил новый сифон и трубы. Все заменил. Теперь у меня под раковиной сухо и чисто. Спасибо вам.
Ответ компании:

Вам спасибо за обращение.

20 февр. 2021 г.

Тамара Геннадьевна

Рейтинг:

Услуга: Ремонт холодильников

Мастер: Евгений Оробинский Николаевич

  • Хороший мастер
Хочу поблагодарить компанию ГорМастер за помощь в ремонте холодильника. Вилка шнура питания оторвалась от холодильника и я осталась без свежих продуктов. Мастер Евгений починил все на месте за 30 минут. Буду рекомендовать ваш сервис соседям.
Ответ компании:

Спасибо Тамара Геннадьевна, обращайтесь еще!

20 февр. 2021 г.

Семенова Наталья

Рейтинг:

Услуга: Автоэлектрик

Мастер: Иван

  • Приемлемая цена
Благодарю вас. Хочу оставить положительный отзыв о компании ГорМастер. В моем автомобиле - приоре 2008 г.в. возникли проблемы по электрике. Приборка подсветка и фары не работали. С утра замерзла и не заводилась. Ваш мастер приехал и за 5 минут завел автомобиль. Спасибо.
Ответ компании:

Спасибо за хорошую оценку.

20 февр. 2021 г.

Егор

Рейтинг:

Услуга: Автоэлектрик

Мастер: Халитов Олег

  • Оперативность.
Благодарю за быстрое решение проблемы. Мой автомобиль Ситроен с4, не заводился. Мастер приехал в течение 1 часа, починил машину на месте.
Ответ компании:

Спасибо за хороший отзыв.

20 февр. 2021 г.

ООО "ОптМебель" г. Екатеринбург

ООО "ОптМебель" выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по монтажу и установке мебели для кухни.

Благодарим вас за высокий профессионализм сотрудников, соблюдение сроков выполнения работа, ответственность и коммуникабельность!

Уверены, что мы и впредь будем обращаться к вам за сотрудничеством, и в первую очередь в качестве партнеров будем рассматривать именно вашу компанию.

Группа компаний "Континенталь"

ООО "Континенталь" г. Хабаровск выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по сборке офисной мебели в г. Южно-Сахалинск.

ООО "АртЛайф" выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" (генеральный директор Найданов Денис Васильевич) за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по кронированию и вывозу 11 деревьев.

Благодарим вас за высокий профессионализм сотрудников, соблюдение сроков выполнения работа, ответственность и коммуникабельность.

Уверены, что мы и впредь будем обращаться к вам за сотрудничеством, и в первую очередь в качестве партнеров будем рассматривать именно вашу компанию.

ООО "БиоТех" выражает искреннюю признательность ООО "ЭлитТренд" (генеральный директор Найданов Денис Васильевич) за быстрое и качественное исполнение договорных обязательств по договору 231903-ММА от 21.11.2019.

Благодарим вас за высокий профессионализм сотрудников, соблюдение сроков выполнения работа, ответственность и коммуникабельность.

Уверены, что мы и впредь будем обращаться к вам за сотрудничеством, и в первую очередь в качестве партнеров будем рассматривать именно вашу компанию.

Хотели бы выразить вам благодарность за оказание услуг сборки торгового оборудования в нашем бутике по адресу г. Волгоград, ул. 50 лет Октября, 15А ТЦ Юбилейный

ООО "Азия Мьюзик Компани" г. Иркутск.

Компания "Азия Мьюзик Компани" выражает благодарность сотрудникам компании "ГорМастер" за оперативную помощь в монтаже оборудования для детского сада. Отдельное спасибо менеджеру Ильченко Сергею и мастеру Букрееву Максиму за профессионально проделанную работу.

Надеемся, что еще не раз обратимся к вам за помощью и желаем вам успехов в бизнесе.

ПАО «Ярославский завод «Красный Маяк» выражает искреннюю

признательность ООО «ЭлитТренд» за быстрое и качественное исполнение

договорных обязательств по договору от 17.07.2019 № 182302КАВ. С Вашей

помощью нам удалось дистанционно решить задачу оперативного устранения

неисправности изделия нашего производства.

Благодарим за высокий профессионализм сотрудников (в частности,

менеджера Анну), соблюдение сроков выполнения работ, ответственность и

коммуникабельность.

Уверены, что в случае необходимости мы и впредь будем обращаться к Вашей

компании за сотрудничеством

ООО «ОКСИДЖЕН» выражает искреннюю благодарность ООО «Олимп» за оперативную и качественную организацию сервисных работ для наших клиентов. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

С уважением, Операционный директор ООО «Оксиджен» Щербакова Л.А.

Оставить отзыв

Что понравилось